vendredi 28 octobre 2016

Crackers maison



(On peut voir mes fondants du chaudron en arrière plan!)

Salut les aubergines!

Encore une recette pour l'apéro toute simple! Cette fois ci je l'ai faites avec les restes de pâte de mes mini hot-dog, mais c'est une recette qui s'agrémente très facilement selon nos envies et ce qu'on a dans le placard, et c'est toujours un succès.


Ingrédients (pour un bol de crackers)
   - 1 pâte brisée
   - moutarde
   - ketchup
   - gruyère râpé

Préparation
Préchauffez le four à 190°C.
Déroulez la pâte, étalez-y la moutarde et le ketchup. Saupoudrez généreusement de gruyère. Coupez en petits carrés (mais ne vous embêtez pas à les séparer). Enfournez 15-20 minutes.
Quand votre pâte a refroidi vous pouvez séparer vos crackers facilement.


Ici je vous propose une variante parmi tant d'autre! Vous pouvez mettre ce que vous voulez dessus, et même utiliser une pâte feuilleté plutôt que brisée si vous préférez. Un vrai vide-placard, et parfait quand on reçoit du monde à l'improviste.

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